まだまだ続く寒さに皆様に温まっていただける新たな期間限定ランチを
ご用意いたしました。

"魚介の旨味たっぷりのシーフードグラタンランチ"
手作りのホワイトソースに魚介の旨みがたっぷりのアツアツのグラタンと、
スープ、サラダ、パンorライス、食後のお茶に
デザートには精養軒特製のプチクレームブリュレ。

期間限定 \1,500-(税別)
3月中旬までのご用意です。

冬の味覚、牡蠣フライランチは牡蠣の美味しい時期が過ぎたため
終了いたしました。
スポンサーサイト
2月28日(水)は神戸高等学校卒業式のため
保護者の方々他、多数のご予約を頂いております。
28日(水)は臨時営業をさせていただきます。

11時半オープンの早い時間帯は席に余裕がありますので
お気軽にご来店くださいませ。

代休として3月1日(木)を休ませていただきます。



寒い日にはアツアツの牡蠣フライはいかがでしょうか。

フレンチの技で仕上げた牡蠣フライはサクサクジューシー。
さまざまなお店で食べれる牡蠣フライですが、
「一度食べたら他では食べられない」とリーピトしていただいております。


フランス料理の技で牡蠣を優しくフワフワに包んだパン粉は
サクッと揚がり、自家製タルタルと絶妙の相性。

旬の野菜たっぷりのアツアツスープとパンかライス、食後のお茶もついて
コース仕立ての優雅なランチスタイルでお楽しみいただけます。

牡蠣のおいしい間だけの限定ランチ。あと、1ヶ月ほどのご用意となります。
この機会にぜひお試しください。

牡蠣フライランチ \、1,500-(税別)



新年あけましておめでとうございます。
神戸精養軒は本日5日より営業しております。

続々と新年会のご予約を頂いております。
検討中のお客様はお早めにご連絡をいただければと思います。

昨年末のおせち料理は完売。
無事に皆様にお届けすることができました。
ご予約をありがとうございました。

2018おせち2 2018おせち1
2018おせち料理

本年も思わず笑顔になる美味しい料理でお待ちしております。
本年もよろしくお願いいたします。

年の瀬も迫ってまいりました。

新年の準備はお済でしょうか。

精養軒でご用意しております"おせち料理"は
残りわずかとなってまいりました。

まだお決まりでない方はお早めのご連絡を
お願いいたします。


昨年度おせち
1段目小 2段目小