あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

本日1月6日(日)より営業いたします。

昨年、大変ご好評をいただきました「牡蠣フライ」
本年も料理長選りすぐりの牡蠣を職人の技でサクサクジューシーに
仕上げてご用意しております。
自家製のタルタルソースをたっぷりとつけてお楽しみください。

1品1品、心を込めてご用意しております。
皆様のお越しをお待ちしております。
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年末、26日水曜日は営業いたします。
年内の営業は28日(金)まで営業いたします。
年始は1月6日(日)より営業いたします。

本年度のおせち料理は完売いたしました。
変わらぬご愛顧をありがとうございます
年の瀬も迫って参りました。
お正月のご準備はお済でしょうか。
精養軒のおせち料理のご予約は12月10日(月)まで。
残り、10個余りとなりました。
売り切れ次第、終了いたしいますので
お悩み中の方はお急ぎくださいませ。
2019年・おせちのご予約を開始いたしました。
限定100個
売り切れ次第終了いたします。

年々、おせちの量が多いという声を多数いただくようになり、
今年からは2名様から3名様でお召し上がりいただく2段仕立てでご用意いたしました。

おせち料理だけでは足りない…
皆が好きな物は多くほしい…

そんなお声にもお応えできるよう、ローストビーフをはじめとするお取り寄せもご用意。
クリスマスや年末年始のお集りにもお使いいただけるよう12月20日より販売いたします。
こちらも12月10日までにご予約をお願いしております。
ぜひご活用ください。



おせち2018案内2
おせち2018案内お取り寄せ2

10月9日(火)はポートピアホテルにて
フランス料理研究会主催「シェフとの集い」が開催されます。

料理長はじめスタッフ一同、スタッフとして参加いたします。

当日は臨時休業させていただきます。申し訳ございません。

またの機会のご来店をお待ちしております。