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2019年・おせちのご予約を開始いたしました。
限定100個
売り切れ次第終了いたします。

年々、おせちの量が多いという声を多数いただくようになり、
今年からは2名様から3名様でお召し上がりいただく2段仕立てでご用意いたしました。

おせち料理だけでは足りない…
皆が好きな物は多くほしい…

そんなお声にもお応えできるよう、ローストビーフをはじめとするお取り寄せもご用意。
クリスマスや年末年始のお集りにもお使いいただけるよう12月20日より販売いたします。
こちらも12月10日までにご予約をお願いしております。
ぜひご活用ください。



おせち2018案内2
おせち2018案内お取り寄せ2

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10月9日(火)はポートピアホテルにて
フランス料理研究会主催「シェフとの集い」が開催されます。

料理長はじめスタッフ一同、スタッフとして参加いたします。

当日は臨時休業させていただきます。申し訳ございません。

またの機会のご来店をお待ちしております。
お盆期間中は休まず営業いたします。
15日(水)も営業しております。


毎年、お盆期間前後は、昼は13時前後、夜は18時前後にご来店が集中し
多数お断りをすることとなり心苦しく思っております。

ぜひ、事前にご予約いただき、涼やかな店内で
美味しい料理をご堪能くださいませ。

8月27日(月)から31日(金)まで内装工事のため店休いたします。
申し訳ございません。
9月1日(土)より営業いたします。

夏休み最後の思い出に。皆様でのお越しをお待ちしております。
5月9日(水),5月16日(水)にパーティーをお受けしておりますので
5月10日(木)、5月17日(木)はお休みをさせて頂きます。


ご来店を予定されていたお客様にはご迷惑をおかけいたします。
またのご来店をお待ちしております。
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この度、代表取締役社長井上康信がひょうごの匠に認定されました。

兵庫県内の卓越した技能者の中で、特に技能の伝承と技能後継者の育成に熱意があり、
しかも他の人の模範となる技能者と認められました。

後進の育成のみならず、中学生・高校生の授業にて、調理指導と共に本物の味を伝えております。



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