Special menu -大切なひとときにー


欧風小皿料理 要予約¥6,500-(税別)  
 一の膳、二の膳にはミニステーキや海老フライ、エスカルゴ、合鴨ロースト、洋風寿司など
 旬の素材を織り込んだ1品が18種類。本日のスープと特製汁米粉(ビーフン)、コーヒーor紅茶。
 20種類の小皿料理の味わいは小皿ながらもご満足いただける量。多彩な味をお楽しみください。

 *季節により旬の食材にてご用意しております。詳しい内容はスタッフまでお問い合わせください。
 *ご予約は2名様より承っております。前日までにお願いいたします。
    
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                                          欧風小皿料理イメージ写真                                           
華舞 ¥2,800-(税別) 1日限定10食
  気軽に様々な味を少しずつお楽しみ頂ける1日限定10食のコース。自家製デミグラスソースで煮込んだ
  黒毛和牛と国産豚のハンバーグ、本日のスープ、パン、クレームブリュレ、コーヒーor紅茶。
  充実のコースです。
                                          華舞
                                             華舞イメージ写真

Dinner menu  -ディナーメニュー- 
                                    *価格は本体価格にて表示しております
スペシャルコースA ¥3,500-
  オードブル・本日のスープ・サラダ・本日の魚料理or肉料理・パンorライス・デザート盛り合わせ・コーヒーor紅茶

スペシャルコースB ¥5,800-
  オードブル・本日のスープ・淡路産地鶏の燻製サラダ仕立て・本日の魚料理・パンorライス・
  本日の肉料理・デザート盛り合わせ・コーヒーor紅茶    

ディナーコース ¥2,700~     
 オードブル・本日のスープ・サラダ・メイン料理(下記よりお選びください)・パンorライス・デザート盛り合わせ・コーヒーor紅茶



    海老フライ(3尾)  単品¥1,100- コース価格¥2,700- 
       ぷりぷりの身がぎっしり。サクサク衣の海老フライを自家製タルタルソースでお召し上がりください。

    蟹クリームコロッケ  単品¥1,100- コース価格¥2,700-
       自家製ホワイトソースで仕上げたクリーミーなコロッケをトマトソースでどうぞ。

    本日のお魚料理     単品¥1,100- コース価格¥2,700-
       内容はスタッフにお尋ねください。

    ハンバーグステーキ   単品¥1,150- コース価格¥2,750- 
       黒毛和牛と国産黒豚を使用したハンバーグ。精養軒のデミグラスソースでお召し上がりください。

    煮込みハンバーグ    単品¥1,150- コース価格¥2,750-
       黒毛和牛と国産黒豚のハンバーグをたっぷりのデミグラスソースとともに低温調理で柔らかく煮込みました。

    地鶏もも肉のステーキ  単品¥1,300-  コース価格¥2,900- 
       低温調理で柔らかくジューシーに仕上げた骨付き地鶏をデミグラススースで。

    ビーフシチュー      単品¥1,700- コース価格¥3,300-   
       赤ワインで1日漬け込んだ肉をじっくり煮込んだとろけるようなシチューです。
    シーフードの鉄板焼き  単品¥1,600- コース価格¥3,200- 
       季節の魚介類と野菜をエスニック風に焼き上げました。
    ヘレステーキ     単品¥3,500- コース価格¥5,100-
       国産和牛のヘレステーキに自家製香草バターを添えました。デミグラスソースでお召し上がりください。
    サーロインステーキ   単品¥3,500- コース価格¥5,100-         
     国産和牛のサーロインステーキに自家製香草バターを添えました。デミグラスソースでお召し上がりください。
    神戸牛ロースステーキ 単品¥6,000- コース価格¥7,600-
最高級A5クラスの神戸牛ロースをご用意しました。当店自慢のデミグラスソースで


Lunch menu   -ランチメニュー-

精養軒ランチ ¥1,600-
  メインプレート  料理長こだわりの海老フライの自家製タルタルソース添え
            秘伝のデミグラスソースで煮込んだ黒毛和牛と国産豚のミニハンバーグ
            温泉卵の土佐酢ジュレがけ・サラダ・付け合わせ
  スープ・パンorライス・コーヒーor紅茶
                         精養軒ランチ
                                           精養軒ランチイメージ写真

 本日のランチ  ¥1,600-   
   本日のメインディッシュ・スープ・パンorライス・コーヒーor紅茶

 サービスランチ ¥1,100-
  1日限定10食  
   サービスメインディッシュ・スープ・パンorライス・コーヒーor紅茶

 食後に・・・
   精養軒特製プチクレームブリュレ  ¥250-
   
Light meal  -軽食-

 オムライス ¥900-       
  卵を贅沢に使用したとろけるようなオムライス。
 シーフードスパゲッティー  ¥900-   
  海老・帆立など魚介をふんだんに使ったトマトベースのスパゲッティー。
 ビーフカレー  \1,000-             
  野菜だけで作ったルゥーの体に優しいビーフカレー(辛口)
 ハヤシライス  ¥1,200-           
  秘伝の自家製デミグラスソースで仕上げました。
 シーフードピラフ  ¥900-          
  海老・帆立をたっぷり使った、自家製にんにく醤油仕立て。

Kids menu -お子様メニュー-

サンプルフォト2
    お子様ランチイメージ写真

お子様ランチ   ¥880-  メインプレート・スープ・ジュース付(要予約)
お子様ハーフハヤシライス ¥650- ミニサラダ・ジュース付
お子様ハーフスパゲッティー ¥650- ミニサラダ・ジュース付

A la carte  ―単品―

本日のオードブル盛り合わせ ¥1,2000-
 数種のオードブルの盛り合わせ。旬の1品をお楽しみください。詳細はスタッフまで。

エスカルゴのガーリックバター焼き(6ケ) ¥1,200-
 自家製ガーリックバターたっぷり。トーストに添えてお召し上がりください。

サーモンマリネ ¥1,200-
 はちみつとフルーツを使い、新鮮なサーモンを漬け込みました。

鹿児島産黒豚の自家製生ハム ¥1,500- 
 料理長が3ヶ月間かけてじっくり熟成させスモークした数量限定品です。

本日のスープ ¥400-
 季節の野菜をたっぷり使用し、じっくり煮込んだ素材をの旨味たっぷりのスープです。詳細はスタッフまで。

パン・ライス ¥250-
 

Desert  -デザート―

アイスクリーム ¥400-
 バニラ・抹茶・イチゴなど日替わりでご用意しております。お好みのものをお選びください。

特製クレームブリュレとアイスクリームの盛り合わせ ¥450- 
 濃厚な生地をじっくり低温で焼き上げ、なめらかに仕上げました。パリパリの焦がしカラメルがアクセントに。

本日のデザート盛り合わせ ¥600-
 アイスクリームにフルーツ、本日の1品の盛り合わせ。詳細はスタッフまで。

Drink menu  -お飲み物-
                                    *本体価格にて表示しております

生ビールや季節のソフトドリンク(スパークリングタイプ)もご用意しております。

アサヒビール(中瓶) ¥650-
アサヒビール(スタイニー) ¥450-
ウィスキー(オールド) ¥700-
日本酒(一合) ¥500-
冷酒(370ml) ¥600-
ブラスワイン(赤・白) ¥650-
ボトルワイン  ワインリストよりお選びください ¥2,800~
ノンアルコールビール  ¥380-
りんごジュース ¥300-
オレンジジュース  ¥300-
ジンジャーエール  ¥300-
ウーロン茶  ¥300-
コーヒー  ¥380-
アイスコーヒー(夏季のみ)  ¥430-
紅茶 ¥380-
アイスティー(夏季のみ) ¥430-


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