今年も解禁 ボージョレ・ヌーボー

22日(金曜日)よりご用意いたします。

フランス産合鴨のロースト・自家製生ハム・エスカルゴ・・・・

もちろん、料理長が一週間手間暇かけて作り上げるデミグラスソースを
使用した料理の数々もワインとともにお楽しみいただきたい1品。

ボージョレ・ヌーボー以外にも料理長自ら選んだ、精養軒の料理にあう
ワインをご用意しております。

料理とワインで至福のひと時をお過ごしくさだい。
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夜のスペシャルコースのメイン料理
肉料理に新しいメニューが登場


国産牛ほほ肉のビール煮込み
 

  国産牛ほほ肉を飴いろになるまで炒めた玉ねぎとトマトとともに
  低温でじっくり12時間煮込んで仕上げました。
  旨味たっぷりとろけるおいしさをご堪能ください。

  スペシャルコースA ¥3150-
   *肉料理をヘレステーキか牛ほほ肉のビール煮込みかでお選びいただけます


骨付き子羊の香草パン粉焼き 
 子羊を58度の低温で火を入れ柔らかくジューシーに仕上げ、  
 ハーブ・ハム・にんにく・粉チーズなどの入った精養軒特製の香草パン粉で焼き上げました。
 旨味たっぷりのカリッとした衣のなかからジューシーな子羊が。

  スペシャルコースB ¥5250-
   *肉料理をヘレステーキか子羊の香草パン粉焼きかでお選びいただけます