上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本気で料理を身につけたい方を募集しております(正社員)

厚生労働大臣賞受賞の初代料理長と神戸市技能奨励賞受賞の料理長から
昔ながらの料理の基本から、最新の新調理(真空調理)まで。
確かな技術を学ぶことができます。

昭和47年。姉、井上弥枝子が神戸の六甲山麓の現在の場所で出店。東京のホテル、名店にて
修行をしていた井上康司が料理長となり、フレンチを箸でお召し上がりいただく形や、少しづつ
様々なお料理をお楽しみいただく小皿料理スタイル、真空調理やジュレソースなど常に新しい提案で
皆様にお喜びいただいて参りました。

歴史ある店で料理長の技を直に身につけることができます。


まずは店舗にご連絡ください。span>
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。