Monthly
2019/01 (1)
2018/12 (2)
2018/10 (2)
2018/08 (1)
2018/05 (1)
2018/04 (3)
2018/03 (4)
2018/02 (2)
2018/01 (2)
2017/12 (2)
2017/11 (1)
2017/10 (1)
2017/07 (1)
2017/05 (1)
2017/04 (2)
2017/03 (1)
2017/01 (1)
2016/12 (1)
2016/11 (1)
2016/08 (2)
2016/07 (3)
2016/06 (1)
2016/04 (1)
2016/03 (1)
2015/12 (1)
2015/10 (1)
2015/09 (1)
2015/07 (1)
2015/05 (1)
2015/03 (2)
2014/12 (1)
2014/11 (2)
2014/10 (1)
2014/09 (1)
2014/08 (1)
2014/07 (1)
2014/06 (2)
2014/05 (1)
2014/04 (1)
2014/02 (1)
2013/12 (2)
2013/11 (2)
2013/10 (3)
2013/09 (1)
2013/07 (2)
Search
FC2Ad
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--------(--:--) :
スポンサー広告
:
おせちのご予約を開始いたしました
2019年・おせちのご予約を開始いたしました。
限定100個
売り切れ次第終了いたします。
年々、おせちの量が多いという声を多数いただくようになり、
今年からは2名様から3名様でお召し上がりいただく2段仕立てでご用意いたしました。
おせち料理だけでは足りない…
皆が好きな物は多くほしい…
そんなお声にもお応えできるよう、ローストビーフをはじめとするお取り寄せもご用意。
クリスマスや年末年始のお集りにもお使いいただけるよう
12月20日より販売
いたします。
こちらも12月10日までにご予約をお願いしております。
ぜひご活用ください。
スポンサーサイト
2018-10-16(16:30) :
レストランメニュー
:
コメント 0
:
トラックバック 0
10月9日(火)は臨時休業いたします
10月9日(火)はポートピアホテルにて
フランス料理研究会主催「シェフとの集い」が開催されます。
料理長はじめスタッフ一同、スタッフとして参加いたします。
当日は臨時休業させていただきます。申し訳ございません。
またの機会のご来店をお待ちしております。
2018-10-05(17:14) :
レストランメニュー
:
コメント 0
:
トラックバック 0
ホーム
New
あけましておめでとうございます (01/06)
年末年始の営業のご案内 (12/25)
精養軒おせち・残りわずかとなりました (12/05)
おせちのご予約を開始いたしました (10/16)
10月9日(火)は臨時休業いたします (10/05)
Categorys
レストランメニュー (12)
ダイアリー (55)
Comment
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。