2019年・おせちのご予約を開始いたしました。
限定100個
売り切れ次第終了いたします。

年々、おせちの量が多いという声を多数いただくようになり、
今年からは2名様から3名様でお召し上がりいただく2段仕立てでご用意いたしました。

おせち料理だけでは足りない…
皆が好きな物は多くほしい…

そんなお声にもお応えできるよう、ローストビーフをはじめとするお取り寄せもご用意。
クリスマスや年末年始のお集りにもお使いいただけるよう12月20日より販売いたします。
こちらも12月10日までにご予約をお願いしております。
ぜひご活用ください。



おせち2018案内2
おせち2018案内お取り寄せ2

スポンサーサイト
10月9日(火)はポートピアホテルにて
フランス料理研究会主催「シェフとの集い」が開催されます。

料理長はじめスタッフ一同、スタッフとして参加いたします。

当日は臨時休業させていただきます。申し訳ございません。

またの機会のご来店をお待ちしております。