スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローストポーク アップルハニージンジャーソース

本日より、Bランチに登場。

ローストポーク・アップルハニージンジャーソース

ローストポークは塩麹とはちみつに漬け込んみ、真空調理で仕上げる
事により、絶妙の焼き加減と柔らかさ。

ソースはたっぷりのリンゴと玉ねぎを丁寧に炒めて生姜、
隠し味にリンゴ酢、贅沢にフォンドボーを加え、手間暇かけて仕上げました。

ランチでこんなに美味しいものが食べれるとは!!と驚いて頂ける1品。

数に限りがありますのでお早めに♪
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。