スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ボージョレ・ヌーボー22日から

今年も解禁 ボージョレ・ヌーボー

22日(金曜日)よりご用意いたします。

フランス産合鴨のロースト・自家製生ハム・エスカルゴ・・・・

もちろん、料理長が一週間手間暇かけて作り上げるデミグラスソースを
使用した料理の数々もワインとともにお楽しみいただきたい1品。

ボージョレ・ヌーボー以外にも料理長自ら選んだ、精養軒の料理にあう
ワインをご用意しております。

料理とワインで至福のひと時をお過ごしくさだい。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。