Monthly
2019/01 (1)
2018/12 (2)
2018/10 (2)
2018/08 (1)
2018/05 (1)
2018/04 (3)
2018/03 (4)
2018/02 (2)
2018/01 (2)
2017/12 (2)
2017/11 (1)
2017/10 (1)
2017/07 (1)
2017/05 (1)
2017/04 (2)
2017/03 (1)
2017/01 (1)
2016/12 (1)
2016/11 (1)
2016/08 (2)
2016/07 (3)
2016/06 (1)
2016/04 (1)
2016/03 (1)
2015/12 (1)
2015/10 (1)
2015/09 (1)
2015/07 (1)
2015/05 (1)
2015/03 (2)
2014/12 (1)
2014/11 (2)
2014/10 (1)
2014/09 (1)
2014/08 (1)
2014/07 (1)
2014/06 (2)
2014/05 (1)
2014/04 (1)
2014/02 (1)
2013/12 (2)
2013/11 (2)
2013/10 (3)
2013/09 (1)
2013/07 (2)
Search
FC2Ad
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--------(--:--) :
スポンサー広告
:
ボージョレ・ヌーボー22日から
今年も解禁 ボージョレ・ヌーボー
22日(金曜日)よりご用意いたします。
フランス産合鴨のロースト・自家製生ハム・エスカルゴ・・・・
もちろん、料理長が一週間手間暇かけて作り上げるデミグラスソースを
使用した料理の数々もワインとともにお楽しみいただきたい1品。
ボージョレ・ヌーボー以外にも料理長自ら選んだ、精養軒の料理にあう
ワインをご用意しております。
料理とワインで至福のひと時をお過ごしくさだい。
スポンサーサイト
2013-11-21(00:06) :
ダイアリー
:
« 前の記事
ホーム
次の記事 »
New
あけましておめでとうございます (01/06)
年末年始の営業のご案内 (12/25)
精養軒おせち・残りわずかとなりました (12/05)
おせちのご予約を開始いたしました (10/16)
10月9日(火)は臨時休業いたします (10/05)
Categorys
レストランメニュー (12)
ダイアリー (55)
Comment
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。